«Дежурный по бизнесу» — объединение опытных специалистов в сфере защиты бизнеса от правовых рисков, в особенности от уголовного преследования по налоговым составам.

ПРАКТИКИ

Дежурный по бизнесу — проект созданный для защиты Вашего бизнеса

Предпринимателей постоянно сопровождают риски. Помимо привычных финансовых — риск потерять активы, существуют ещё и юридические — административная и уголовная ответственность.

Обращение к квалифицированным специалистам в сложной ситуации — проявление мудрости и опыта. Дежурный по бизнесу — успешный коллектив опытных юристов и адвокатов. Многие из нас застали становление бизнеса в России и прекрасно знают все его проблемы и риски.

Постоянно существующим риском для предпринимателей является взаимодействие с Федеральной налоговой службой. За неуплату налогов, сборов и страховых взносов в крупном размере грозит уголовная ответственность. Выявить неуплату могут во время налоговой проверки. В то же время, зачастую вести идеальную отчётность бывает сложно.

Во время налоговых проверок могут быть нарушены права предпринимателя, изъяты необходимые для функционирования компании документы и тд. По итогам проверок нередко возбуждаются уголовные дела. Даже хорошие бухгалтеры и дорогостоящие аудиторы не всегда могут предотвратить уголовную ответственность.

Преследование по налоговому составу может сопровождаться изъятием имущества и длительным его нахождением без процессуального статуса вещественного доказательства, одновременно с отказом вернуть его законному владельцу. Ваши расчётные счета могут арестовать.

Дежурный по бизнесу поможет вашей компании до, во время и после выездной налоговой проверки:

  • До проверки опытные специалисты проведут консультации с вашими сотрудниками о необходимом поведении в процессе налоговой проверки и после неё, в частности, как общаться с правоохранительными органами — давать объяснения и показания;
  • Мы распознаем и зафиксируем нарушения со стороны должностных лиц проверяющих ведомств, что может сохранить большое число денежных средств и нервов в последующем судебном оспаривании их решений;
  • Юристы и адвокаты, не дожидаясь возбуждения уголовного дела, оспорят незаконные решения, принятые в ходе проверки, что учитывается правоохранительными органами как добросовестное поведение, в случае риска возбуждения уголовного дела;
  • Исключительный опыт адвокатов и юристов в защите предпринимателей по налоговым составам не один год спасает наших клиентов от необоснованных обвинений;
  • Вам окажут квалифицированную помощь и поддержку в грамотном возмещении неуплаченной суммы налогов для освобождения от уголовной ответственности;
  • Дежурный по бизнесу оказывает многие другие сопутствующие услуги, направленные на всестороннюю защиту прав и интересов предпринимателей.

За более чем 10-ть лет практики защиты бизнеса, мы получили настолько обширный опыт, который сейчас позволяет нам с огромной долей вероятности просчитать все возможные правовые риски, исходя из чего в каждом отдельном случае выстроить алгоритм работы таким образом, чтобы максимально нивелировать возможные негативные последствия.

Своевременноебращение к квалифицированным специалистам в сложной ситуации — проявление мудрости и опыта, ведь тщательный анализ вашего дела высококвалифицированными специалистами обеспечит его наилучшее разрешение.

Наши партнеры